Kulinarisches Jahresplan

Mit diesen Spezialitäten und Events begleiten wir Sie auf einer kulinarischen Reise einmal durchs ganze Jahr. Da ist was für jeden dabei!

Januar

Schweizer Wochen

Deftige Gerichte aus der Bergregion mit Rösti, Raclette-Käse, Toblerone-Mousse u.v.m.

Februar

Romantisches Candlelight Dinner

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit einem exklusiven 5-Gang-Menü, das mit viel Liebe zum Detail zubereitet wird. Jedes Gericht ist ein kulinarisches Highlight, das mit erlesenen Weinen aus unserer Weinkarte perfekt harmoniert.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen und erleben Sie einen Abend voller Liebe, Geschmack und unvergesslicher Momente

März

Die ersten Gartenkräuter sind da!

Frühlingsküche mit frischen Kräutern, Düften und Aromen. Der erste Bärlauch sprießt bei milden Temperaturen aus dem Boden.

April

Der König kommt!

Tolle und vielfältige Gerichte mit Spargel – dem König unter den Gemüsesorten. Einfach lecker und ein erstklassiger Vitaminlieferant.

Mai

Feste Feiern

Ausgelassen Feiern, entspannt Übernachten und erholt Aufwachen. Wir kümmern uns gerne um die Organisation Ihrer Feierlichkeit. Sie erleben unvergessliche Momente.

Juni

Schönste Zeit im Biergarten

Genießen Sie bei schönem Wetter auf unserer idyllischen Terrasse im Innenhof mit Freunden und der Familie gutes Essen bei einem Glas Wein, frischem Bier oder einem Aperol Spritz.

Junli

Pfifferlinge so weit das Auge reicht

Frische Pfifferlinge, Reherl oder wie sie sonst noch genannt werden, veredeln wir in feiner Weißweinsoße. Auch gebraten oder klassisch zu einem schönen Eieromelett oder Serviettenknödel.

August

Sommer ...

Wir wünschen allen unseren Gästen schöne und erholsame Ferien! Für die Daheimgebliebenen haben wir leckere Gerichte mit Pfiff. Die Ernte unserer Kartoffeln, Rote Bete, Kürbis, Zucchini steht an, damit wir für Sie auch hier 100% Regionalität bieten können.

September

Deftig ist angesagt

Wir starten nach unserem Betriebsurlaub mit feinen Steinpilzen, der legendären und knusprigen Ente, natürlich entbeint, Kürbisrahmsuppe und vielen weiteren Leckereien ….

Oktober

Der Oktober wird Wild!

Wir verwöhnen Sie mit feinen Wildgerichten. Hirsch, Reh, Wildschwein, Fasan u.v.m.

November

Kirweih

Zünftig und herzhaft genießen. Schlachtplatte, Krustenbraten, Ente und mehr!

 

Dezember

Weihnachtsmenü & Silvestergala

Gewohnt vielfältig und köstlich zeigt sich der Dezember im Roten Ochsen. Denken sie schon jetzt an ihren Termin für Ihre Weihnachtsfeier und unser großes Silvestermenü.

Liebe Gäste, am Donnerstag, den 17.10.2024, haben wir bis zum Mittag eine geschlossene Gesellschaft. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.